Warna-warni Tante...

Selasa, 13 Juli 2010

wajah - wajah tanteku.......

66 komentar:

  1. hai tante....
    kok mukanya cman setengah sihhhh???

    BalasHapus
  2. kalau ada tante and janda minimal umur 39-45 tahun kalau butuh teman kencan atau menjadi simpanan tante and janda untuk wilayah jakarta saja hubungi aja arfan:083892356665 hanya yang serius aja aku akan melayani tante and janda apa aja boleh aku akan memuaskan tante and janda aku tunggu yah

    BalasHapus
  3. aduh tante ajarin q donk gy mna ML..

    BalasHapus
  4. tan boleh donk kita kenalan...hub aku yah.

    BalasHapus
  5. klo ada janda atau tante yg pengen serius, hub opax

    BalasHapus
  6. AE tante,,,,?
    bagi tante2 yg kesepian....?
    fauzan akn slalu setia menunggu,,,,?

    BalasHapus
  7. klu memang ada,,,,?
    tolong hubungi 085278846812,,,,?
    dijamin PUAS,,,,,,,,,,,,?

    BalasHapus
  8. aku cari temen tante ,,,,,,,aku tdk mencari uang,,,,,,,,,cuma kepuasan,,,,,,,,081806565212,,,,,,telfon /sms ya

    BalasHapus
  9. aq d sby siap melayani tan.....

    BalasHapus
  10. tante kapan booking sy ???? calll me 0811267260

    BalasHapus
  11. untuk para tante yang butuh kepuasan sexual, saya mau coba untuk melayani, saya perlu tambahan uang untuk membayar kuliah adik2 saya,
    call me (Ryoga 08979065751).

    BalasHapus
  12. untuk tante yg butuh kehangatan tlp aku..!!!02191084904

    BalasHapus
  13. siap tancap dri atas ampe bawah hehhe..
    Hub aku 02529102229

    BalasHapus
  14. kalau mintat untuk temen hubaku ke 081919057522

    BalasHapus
  15. gmail:faqih.hack@gmail.com
    yahoo massanger: faqih_sby@yahoo.com

    BalasHapus
  16. bagi tante2 ato janda daerah sby n mlg yg pgn py tmn kncan, aq mau donk diajarin ..
    q ga harpkan uang koq, cm pgin diajarin z ma tante2 ..

    BalasHapus
  17. hub fafa_aremania@yahoo.co.id
    dedikisnandar@gmail.com

    BalasHapus
  18. para tante,, bsa g mnta nmr nya?? kalo bsa hub sya ni nmor nya??? 085248339278

    BalasHapus
  19. 085732085522..........
    bagus nama qu....

    BalasHapus
  20. aqu cari tante sebagai temen suka sama suka...aku gak butuh duit..karna aku jg punya penghasila....hanya buat nafsu aja....call aqu ya tante bagi yang berminat...daerah jakarta..081389568485

    BalasHapus
  21. buat tante atau janda yang kesepian call me 085220292519 ditunggu ya

    BalasHapus
  22. call aku ya te,,,,
    atau sms aja nanti aku mmmmm............deh

    BalasHapus
  23. ada g y tante yg dkt2 bekasi,,,,klo ada call/sms d 02199715903/081385644137

    BalasHapus
  24. Buat para TANTE yg hoby ngrawat kelenturan otot2 VAGINA....
    Q punya jamu EMPOT2 SUPER KHAS MADURA...
    Call me ya klo tante perlu...
    081906579499.
    bisa lgsung tes...

    BalasHapus
  25. tant telp/sms ak z....d 08993514808 SMG

    BalasHapus
  26. hy... salam kenal..gw org surabaya
    klo butuh ssorang bwt nemenin hub. gw aja ia..
    081912736126
    g usah pke bayaran, yg penting kmu puas

    BalasHapus
  27. hy... salam kenal..gw org surabaya klo butuh ssorang bwt nemenin hub. gw aja ia..081912736126..tapi maaf berhubung gw masih newbie jadi gw kurang tau soal sex , so ajarin gw jg ya tan...

    BalasHapus
  28. hellooo tanteeeee,,,, how are U n lam knal n rindu yach....call me 021-4104704

    BalasHapus
  29. tonche lg bth tante2 di yogyakarta,sy bs pjt gspot tante,mo ml sm sy jg bs. sy ksh trf pjt gpotnya GRATIS bwt tante2 di yogya aj,ya?ada yg MAU?

    BalasHapus
  30. aku jd penasaran bener gak seh

    BalasHapus
  31. hai semua..
    kalo ada tante kesepian yg butuh teman,plis hubungi aku aja..aku siap jd teman tante kapan & dimana aja..
    silahkan kirim no.hp tante ke emailku di boy.lovegirl@rocketmail.com atau inbox ke fb ku..
    Saya jamin tante tdk akan kecewa...

    for admin :
    tks dah ijinin ku gabung...

    rgds
    Steve Boy

    BalasHapus
  32. hy,, neh no ku.. 081399202888

    BalasHapus
  33. Neh, bner ga ceh????????? aku tung'gu ya!!!

    BalasHapus
  34. hitante...aq bs puasin drmu cllm 081278656655

    BalasHapus
  35. kalau ada tante and janda kalau butuh teman kencan atau menjadi simpanan tante and janda untuk wilayah pekalongan-pemalang saja hubungi aja Ahmad Yani:085642998907 hanya yang serius aja aku akan melayani tante and janda apa aja boleh aku akan memuaskan tante and janda aku tunggu yah

    BalasHapus
  36. jika ada tante2 yang butuh teman, khususnya di wilayah pekanbaru dan sekitarnya,. jangan malu2 untuk menghubungi saya. saya akan temanin tante & memuaskan tante,.

    BalasHapus
  37. hub ku yach.,,
    081378280927

    BalasHapus
  38. aku masih singgel n berondong
    no.aku 085642998907

    BalasHapus
  39. waduh blogx msh kurang hot, tolong tampilkan foto2 tante yg lebih hot lg, spy pengemarx berdatangan ke blog ni semua...hehhehe

    BalasHapus
  40. hai,ada gak tante2 yg dari daerah madiun ?

    BalasHapus
  41. hai,buat tante2 yg lg kesepian di wilayah madiun & sekitarnya hubungi aku di nomer ini ya ? Pasti puassss... 087753883666

    BalasHapus
  42. Q yoyok yang slalu siap menemani tante yang btuh blaian sorang lelaki........khusus surabaya dan sekitar nya:HUB:0313530202

    BalasHapus
  43. woi...
    coy..
    lu semua ketipu ...
    mana ada tante2 jaman skarang klo dia mang benner pasti loe di kasih nomer tlpnnya...
    mending cari aja di mal2 di kota loe..
    tapi jangan salah muka loe tuh yg jadi modal utama,...

    BalasHapus
  44. tante aq belum pernah coba mau donk sekali2....

    BalasHapus
  45. tan add aku di devanalvadino@yahoo.co.id
    klo mau

    BalasHapus
  46. wah wenak tenang kalo bareng tante .....

    BalasHapus
  47. mamboman_yeah@yahoo.com
    email fb.ku

    BalasHapus
  48. Tante khusus daerah bandung..umur 30-40 sms or call ke 082168627830

    BalasHapus
  49. Bagi Tante, Janda Umur max.45 diseluruh indonesia, aku siap jadi teman sharing & kencan. Free!!!!

    BalasHapus
  50. aq seorang lelaki berumur 24 taon yg merindukan kenikmatan duniawi... bagi tante,janda,or cwe yg pengen kenal and pengen kepuasan telp aq 082149088456 or sms aja dulu nanti aq telpon khusus untuk tante ,janda,cwe yg ada di banjarmasin...jangan lupa add aq ya...have a nice day salam kenal

    BalasHapus
  51. lam knal......gw jaim,hobi gw ngsex.pabila ad yamg p,lu kepuasan hbngi gw o81312896125

    BalasHapus
  52. hai tante pa kbr nie ... oh ya ni no hp q 02195096979 okey ... q tg tlp dr tante sll.....

    BalasHapus
  53. bwt tante dan cewe yg pengen di puasin... call me 087823214186
    bwt daerah bndung

    BalasHapus
  54. 085811358600 a/n koko, ready buat kamu

    BalasHapus